На главную
+7 (495) 540-48-18 — Москва,   +7 (861) 202-51-75 — Краснодар
8-800-555-35-98 (для регионов - бесплатно)

Виза в Китай

Ни для кого не секрет, что Китай оказывает огромное влияние на мировую экономику. Эта великая страна с богатой историей и большим будущим, страна безграничных возможностей для каждого. Было бы желание и стремление изучить особенности китайского рынка и наладить деловые связи, и тогда успех практически обеспечен. Конечно, никакой бизнес и даже небольшое путешествие по стране невозможны без предварительного оформления визы.

Можно ли оформить визу самостоятельно?
Можно. Но будьте готовы выделить на это немало времени и сил.
Во-первых, необходимо разобраться во всех тонкостях этой процедуры, во-вторых, собрать необходимые справки и документы, заполнить анкеты, забронировать авиабилеты и отель.
Огромное количество времени занимает отстаивание очередей в Посольстве и Консульстве.


Вам необходимо получить визу в Китай? Наши специалисты с радостью помогут вам в этом, избавив от лишних хлопот и пустой траты времени.
Обращаясь к нам, вы получаете:

  • консультации специалистов по особенностям получения визы (мы помогаем и в решение сложных ситуаций);
  • консультации по документам, необходимым для оформления визы;
  • помощь в заполнении и подготовке всех документов и справок, включая приглашения от китайской стороны;
  • доставка документов в посольство
  • получение паспорта с визой


Важно
Совершая транзитную поездку через территорию Китая, вы имеете право находиться в стране без визы в течение 24 часов. Исключением становится аэропорт Гуанчжоу. Если вы летите через него, безвизовый транзит возможен только в день прилета. В остальных случаях, когда транзитная поездка требует более длительного пребывания на территории республики, необходимо получить транзитную визу.

Цены на визы в Китай

Наши цены одни из самых привлекательных на рынке. Консульский сбор включен, цена окончательная!

Тип визы Сроки оформления Категория L Категория F
Однократные визы, коридор 90 дней
Однократная, коридор 3 месяца, срок пребывания до 30 дней 90х30 7 дней 4 500 руб.Заказать он-лайн 5 500 руб.Заказать он-лайн
3 дня 6 500 руб.Заказать он-лайн 7 500 руб.Заказать он-лайн
2 дня 9 200 руб.Заказать он-лайн 10 200 руб.Заказать он-лайн
Однократная, коридор 3 месяца, срок пребывания до 60 дней 90х60 7 дней - 6 000 руб.Заказать он-лайн
3 дня - 8 000 руб.Заказать он-лайн
2 дня - 10 700 руб.Заказать он-лайн
Однократная, коридор 3 месяца, срок пребывания до 90 дней 90х90 7 дней - 6 500 руб.Заказать он-лайн
3 дня - 8 500 руб.Заказать он-лайн
2 дня - 11 200 руб.Заказать он-лайн
Двукратные визы, коридор 90 дней
Двукратная, коридор 3 месяца, срок пребывания до 30 дней 90х30х30 7 дней 7 900 руб.Заказать он-лайн 9 500 руб.Заказать он-лайн
3 дня 9 900 руб.Заказать он-лайн 11 500 руб.Заказать он-лайн
2 дня 12 700 руб.Заказать он-лайн 14 200 руб.Заказать он-лайн
Двукратные визы, коридор 180 дней
Оформление приглашения занимает 7-10 рабочих дней!
Двукратная, коридор 6 месяцев, срок пребывания до 30 дней 180х30х30 7 дней - 11 100 руб.Заказать он-лайн
3 дня - 13 100 руб.Заказать он-лайн
2 дня - 15 700 руб.Заказать он-лайн
Двукратная, коридор 6 месяцев, срок пребывания до 60 дней 180х60х60 7 дней - 11 600 руб.Заказать он-лайн
3 дня - 13 600 руб.Заказать он-лайн
2 дня - 16 200 руб.Заказать он-лайн
Двукратная, коридор 6 месяцев, срок пребывания до 90 дней 180х90х90 7 дней - 12 100 руб.Заказать он-лайн
3 дня - 14 100 руб.Заказать он-лайн
2 дня - 16 700 руб.Заказать он-лайн
Многократные мульти визы, коридор 360 дней
Оформление приглашения занимает 7-10 рабочих дней!
Многократная, коридор 1 год, срок пребывания до 30 дней 360х30 7 дней - 17 100 руб.Заказать он-лайн
3 дня - 19 100 рубЗаказать он-лайн
2 дня - 21 800 руб.Заказать он-лайн
Многократная, коридор 1 год, срок пребывания до 60 дней 360х60 7 дней - 18 100 руб.Заказать он-лайн
3 дня - 20 100 рубЗаказать он-лайн
2 дня - 22 800 руб.Заказать он-лайн
Многократная, коридор 1 год, срок пребывания до 90 дней 360х90 7 дней - 19 100 руб.Заказать он-лайн
3 дня - 21 100 рубЗаказать он-лайн
2 дня - 23 800 руб.Заказать он-лайн
Виза по прилету, ставится в аэропорту Пекина
Ставится в аэропорту Пекина 6 000 руб.  

Вы можете оплатить заказ любым, удобным для вас способом оплаты

Срок оформления визы указан с даты подачи документов в консульство.
О дате подачи документов в консульство, пожалуйста, проконсультируйтесь у наших специалистов.

Обращаясь в нашу компанию для оформления визы, вам необходимо собрать минимальный пакет документов:

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • 1 фотография 3х4 (цветная на светлом фоне)
  • Заполненный опросный лист
  • Медицинское страхование на указанные даты пребывания в КНР
  • Справка с места работы (если в паспорте нет ранее выданных виз в КНР)
    Требования к справке: на бланке организации, с указанием оклада, занимаемой должности и периодом работы в данной организации.
Как заказать визу из регионов россии

Как выглядит китайская виза?

Она представляет собой наклейку на всю страницу с изображением Великой Китайской стены - символа Китая, его мощи и трудолюбия . Вполне обычное фортификационное сооружение для III века до н. э.( именно тогда началось строительство время правления императора Цинь Ши-хуанди) в то же время способствующее консолидации единой империи приобрело просто нечеловеский размах. В строительстве участвовала пятая часть тогдашнего населения страны, а это более миллиона человек. Великая Китайская стена это единственный архитектурный объект, который виден из космоса.

В правом верхнем углу можно увидеть герб КНР. Изображение герба, каким мы его знаем сегодня, было принято еще в 1950 году: красный круг, обрамленный колосьями пшеницы, а внутри вход в Гудун с площади Тяньаньмэнь в Пекине, больше известный как Ворота Небесного спокойствия, а над воротами изображены пять звезд, как и на государственном флаге Китая.

В верхнем левом углу указывается категория визы.
Ниже прописывается период действия визы.
Еще ниже ставится фамилия гражданина и дата его рождения.
Графа "remarks" предназначена для указания ребенка, если на него открывается виза.
В верхней строчке правого столбика указывается кратность визы: 1, 2 или М (неограниченное число въездов).
Ниже – срок пребывания в КНР (30/60/90 дней).
В последней строчке ставится номер паспорта туриста.

Категории

В зависимости от целей вашей поездки в Китай, вы можете получить соответствующую визу. Сегодня посольство КНР выдает иностранным гражданам визы нескольких категорий:

  • Категория L – туристическая виза. Как можно догадаться по названию, она выдается туристам, приезжающим в страну по путевке. Получить такую визу достаточно просто для человека любого возраста.
  • Категория M – деловая виза. Выдается гражданам, приезжающим в страну для краткосрочного обучения или стажировки, для проведения исследований, бизнес-конференций, лекций, с целью научно-технического или культурного обмена и т.п. Главное ограничение – время пребывания в Китае по визе категории F не может превышать 6 месяцев.
  • Категория G – транзитная виза. Необходима в случае, если вы совершаете транзитную поездку через территорию Китая в другие страны. Такая виза очень проста и доступна в получении.
  • Категория С – виза для членов экипажа международной авиации, наземного транспорта и систем навигации. Может выдаваться не только непосредственно экипажу, но и сопровождающим их членам семьи.
  • Категория D – виза резидента. Выдается иностранным гражданам, переезжающим в Китай на постоянное место жительства.
  • Категория X – виза для студентов. Выдается иностранцам, приезжающим в Китай с целью обучения или стажировки продолжительностью более 6 месяцев.
  • Категория Z – рабочая виза. Выдается иностранным гражданам, приезжающим в Китай с целью получения работы или определенной должности. Также может быть выдана сопровождающим их членам семьи.
  • Категория J – виза для журналистов. Бывает двух видов: J-1 – для иностранных журналистов, планирующих пребывание в Китае в течение года и более, и J-2 – для иностранных журналистов, приезжающих в КНР на небольшой срок.

Помимо вышеописанной классификации, существует разделение виз в Китай на индивидуальные и групповые.
Индивидуальные визы предназначены для иностранцев, планирующих самостоятельную поездку в КНР (без обращения в туристическое агентство) в одиночку или небольшой группой (не более 4 человек).
Групповые визы выдаются для целой группы людей, которые въезжают в Китай одновременно и одновременно покидают территорию страны в неизменном составе. Такая виза может быть не только туристической, но и деловой, в зависимости от целей поездки. При этом туристическая виза выдается на группу из 5 и более человек, а деловая виза – на группу из более чем 9 граждан.

Однократная или многократная виза?

Многократная виза или мультивиза выдается иностранным гражданам, желающим приезжать в Китай не единожды. Для тех, кто планирует посетить страну лишь один раз, вполне достаточно оформить однократную визу. Такой вариант наиболее актуален для туристов.

Еще одна разновидность китайских виз – это срочные визы.
Они оформляются в течение одного дня.
Такая виза актуальна для тех, кто хочет в самое ближайшее время провести отпуск в Китае и не имеет достаточного количества времени на оформление всех необходимых документов.

© Business China
Реестровый номер Туроператора - МВТ 010815